松江生活网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【去玩吗旅游】去玩吗俱乐部粉丝福利线下畅游第二、三期

我们去玩吗粉丝俱乐部成立时间已经有1个月了
在此期间我们已经线下举办3次密室逃脱活动

想想就觉得不可思议

志同道合的驴友加入我们去玩吗粉丝俱乐部

一起面基一起玩乐
一起齐心协力共度密室难关

心动还不快速加入我们“去玩吗俱乐部”的qq群
每月不定时的供上各种福利哦!

2.webp (1).jpg

2017年去玩吗粉丝俱乐部线下活动第二、三期

2017年3月10日一组
2017年3月12日一组

我们线下相约在白兔子密室面基

3.webp (1).jpg

4.webp (1).jpg
5.webp (1).jpg

作为我们去玩吗粉丝俱乐部的成员
我们这次线下密室逃脱主题为王夫人
6.webp (1).jpg

不过进去我们首先做的事情
当然是让我们的吉祥物跟王夫人合个影

7.webp (1).jpg
(我们的吉祥物靠近王夫人好像吓得都变色了2333)

在我们开始玩密室之前肯定要签下生死契
生是自己的人,死是王夫人的人

9.webp (1).jpg

然后在选好自己的角色悄悄合个影

10.webp (1).jpg

鉴于里面的不能拍照,只能大致拍了几张
密室好玩,但更好玩的是大家一起合作的乐趣

一群互不相识的人因为同一个爱好来到这里
成为了去玩吗的粉丝,我们也很感激去玩吗

13.webp (1).jpg
(附上两期大家的大合照)

本活动由去玩吗提供!

找几个景点相比较一下,选一个最想去的。我去玩之前都会从途家网上预订好住宿,这样到了目的地就不用为住宿发愁了。

非常谢谢楼主,顶一下。衡海投资。

上海衡海投资管理有限公司-支持一下吧